POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado titularidad de DRESS BOND con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

DRESS BOND se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su pedido.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico DRESS BOND informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación y  cancelación de sus datos de carácter mediante correo electrónico dirigido a:  camisas@dressbond.es

 

Cambios en esta Política

Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios significativos en la forma de tratar su información personal, o sobre la Política de Privacidad, se lo haremos saber en la Página Web, o a través de otros medios como por correo electrónico, para que pueda revisar los cambios antes de seguir utilizando DRESS BOND.

Cada vez que acceda a la Web deberá revisar dicho texto, para ver que está de acuerdo con él.